【年度盛典】 2022 Autodesk 創新高峰會-智慧賦能,綠色未來-微軟

研討會
2022-09-20

Windows 11 Pro新世代裝置
打造AutoCAD協同合作最高生產力

融合遠距及辦公室的混合式工作(Hybrid Work)型態,已經成為企業的嶄新常態。製造及營建產業正在面對團隊與合作夥伴身處更多工作地點的挑戰,如何在異地保持高效率溝通協同,同時確保設計與製造文件在存取資訊時是安全的,並且要大幅提升所有人的混合式工作生產效能、打造優異的商業核心競爭力,已經成為產業關鍵優先任務。

新世代Windows 11 Pro裝置的先進生產力,與新一代AutoCAD跨團隊及裝置協同能力的整合,將為營建及製造產業,帶來最佳的混合式生產力解決方案。

安全保護所有裝置的機密資訊

現場建築師、工程師及營建人員,現在能運用AutoCAD隨時隨地透過網頁及行動裝置,進行製圖及工程設計。而位於辦公室外部的文件保護與分享,可透過Windows 11 Pro新世代裝置開機即用的預設安全保護,便能大幅降低資安風險及安全控管成本。

有史以來最安全的Windows 11 Pro,提供了從晶片到雲端的全面保護。Windows 11 Pro安全核心電腦,開機即啟動硬體支援的安全功能,不需要用戶或IT執行任何動作。不但能隨時保護加密金鑰及身分憑證,同時還可以防範來自不受信任網站與檔案,以及勒索、網路釣魚及惡意軟體的威脅。

預設強大安全性,讓現場及行動工作者從領取新電腦到每次開機,都能立即得到全面的資安保護。除了防止機密製圖設計文件外洩外,更能大幅降低IT人員部署及維護裝置的時間與成本。

圖1:Windows 11 Pro預設啟動的安全性,帶來最簡單及嚴密的資安防護。

 

遠端管理節省支援時間及成本

高效率的CAD設計與製造專案執行,需要經常維持人員裝置的更新與配置,並且即時提供支援服務。

IT管理者可以透過Windows Autopilot進行零接觸部署,遠端設定讓所有地點的員工開箱即可使用裝置執行工作,同時部署裝置連結到Azure Active Directory (AD)。重新規劃調整裝置部署或轉移使用,也同樣在遠端就能完成。

透過熟悉的工具,IT能雲端管理Windows 11 Pro裝置的軟體及驅動程式更新,並且提供即時的遠端支援及修復服務。IT不再需要曠日費時的AutoCAD工作電腦現場設定支援,將能省下可觀的維護成本。

圖2:Windows 11 Pro零接觸部署功能,可以遠端讓所有人在收到裝置後立即啟用工作所需的功能。

優異協同合作打造混合式工作最高生產力

新一代AutoCAD提供了優異的跨團隊與裝置合作方式,可以將圖面文件即時傳送給團隊成員檢視編輯。結合Windows 11 Pro裝置的高效率協同合作功能之後,將能帶來更高的專案生產力。

直覺高效的全新介面、井然有序的個人化視窗佈局、可針對每個專案建立的虛擬桌面,都能幫助AutoCAD用戶更有效率與團隊內外部進行協同工作、快速收集圖面資料。Windows 11 Pro裝置支援手寫、觸控、手勢及語音的,也讓設計及專案的註解分享變得更容易。同時,透過內建Microsoft Teams,更能即時召開團隊溝通會議,分享畫面與檔案進行討論。

圖3:為每個專案自訂個人化虛擬桌面,將能大幅提升與團隊及合作夥伴的工作效率。

優異協同合作打造混合式工作最高生產力

新一代AutoCAD提供了優異的跨團隊與裝置合作方式,可以將圖面文件即時傳送給團隊成員檢視編輯。結合Windows 11 Pro裝置的高效率協同合作功能之後,將能帶來更高的專案生產力。

直覺高效的全新介面、井然有序的個人化視窗佈局、可針對每個專案建立的虛擬桌面,都能幫助AutoCAD用戶更有效率與團隊內外部進行協同工作、快速收集圖面資料。Windows 11 Pro裝置支援手寫、觸控、手勢及語音的,也讓設計及專案的註解分享變得更容易。同時,透過內建Microsoft Teams,更能即時召開團隊溝通會議,分享畫面與檔案進行討論。

透過Windows 11 Pro的強化安全性、IT管理性,以及可滿足所有工作任務的最多樣新世代裝置選擇。製造及營建產業將能構思數位轉型的全新思維,以最高效能生產力為基準,創造更加永續未來的發展格局。

想了解更多解決方案,敬請蒞臨10/4 Autodesk 創新高峰會!

活動資訊:

日期:111 年 10 月 4 日(二) 9:00 – 17:00
形式:全日實體會議/上午線上轉播
地點:華南銀行國際會議中心-國際會議廳
交通:臺北市信義區松仁路 123 號 2F
報名連結:https://accessus.cloud/autodesk/Autodesk-Converge-2022/registration.html

活動議程 -上午場 (實體會議 + Zoom 直播)

  時 間   議 程   主講者
  09:00 – 09:30   貴賓報到    
  09:30 – 09:45   致歡迎詞   Autodesk 亞太區  
Haresh Khoobchandani 副總裁

國家住宅及都市更新中心
黃景茂執行長

財團法人工業技術研究院機械與機電系統研究所
饒達仁所長
  09:45 – 10:15   以數位化實現永續發展的未來   Autodesk 台灣   
趙惠芬總經理
  10:15 – 10:45   社會住宅 ESG 循環經濟發展與
BIM 專案管理實踐
  桃園市政府住宅發展處
陳瑛琺總工程司

  10:45 – 11:00   中場休息 / 茶歇交流    
  11:00 – 11:30   達成碳中和智慧工廠的路徑   財團法人工業技術研究院機械與機電系統研究所
智慧工廠系統整合技術組
吳志平組長 
  11:30 – 12:00   變動時代下的數位轉型之道   電子時報
黃欽勇社長
  12:00 – 12:50   午餐    
  12:50 – 13:00   暖場活動
   
※ 主辦單位得保留議程變更之權益

活動議程 -下午場 (實體專屬講師面對面)

  時 間   製造行業論壇   建築行業論壇   進階應用論壇
  13:00 – 13:30   數位化設計與製造的
低碳工作流程
Autodesk 台灣
技術服務顧問 吳添程
  社會住宅永續策略 
BIM 營運數據績效管理實踐模式
財團法人臺灣營建
研究院 資訊科技組組長 黃正翰博士
  提升廠務管理軟實力 
打造綠色智能化工廠 
大塚資訊科技有限公司
產品整合發展部技術經理 林盈呈
  13:30 – 14:00   螺絲(帽)製程數位化設計
平台雲服務
金屬工業研究發展中心
副組長 詹家銘
  業主於 BIM 工程執行的權責與範疇
BSI 英國標準協會
台灣分公司人居環境產品經理
郭瀚嶸博士 
  智慧化能源管理
采威國際資訊股份有限公司
5G 與物連網加值事業群
協理 黃騰毅
  14:00 – 14:20   換場時間
  14:20 – 14:50   量化指標與模流分析
如何提升減碳製造的價值
泰金寶電通股份有限公司 資深經理 羅嘉麒
  桃園市社會住宅 BIM
整合式交付平台分享
台灣瑞助營造
股份有限公司
經理 卓展耀
  打造精實的建築資訊管理平台
衛武資訊股份有限公司
研發部經理
蘇郁智博士
  14:50 – 15:20   全雲端供應鏈
打造低碳高效製程
喬璒科技研發有限公司
總經理 張延光
  BIM 視覺化智慧管理
營運效率再升級
天茶智能科技股份有限公司
總經理 陳先牆
  香港預製案例與預製
構件平台 應用分享
SGS 台灣檢驗科技股份有限公司
產品經理 柳儒錚
  15:20 – 15:40   換場時間
  15:40 – 16:05   結合AutoCAD 與 Azure Digital Twin 打造現代化數位工廠
Microsoft Asia, IoT Partner Ecosystem
物聯網專家 張益邦
  建築行業案例分享   進階應用案例分享
  16:05 – 16:20   共築綠色未來 - 歐特克助力企業打造核心競爭力
Autodesk 大中華區全球產品設計與製造
解決方案部 製造業戰略市場總監
楊博
  16:20 – 16:30   大會抽獎
  16:30 – 17:00   散場
※ 主辦單位得保留議程變更之權益

活動洽詢
聯絡人:歐專員 / TEL:02-2341-8301 ext.30
Email:[email protected]

返回消息列表